骤风软件(互联网+)助力木门行业变革
发布日期:2015-09-07 10:30:41

    山还是那座座山,水还是那片片水,传统行业面对互联网盛行的今天如何选择,如何快速应对,作为典型代表的木门行业如何快速转弯呢?创新的课题,如何转换互联网的思维,摆在了木门企业的面前。

    互联网+是继上次工业革命后的又一次革命,革命就意味着大浪淘沙,优胜劣汰。革命也意味着新机会的来临。

    国内的木门企业如何抓住机会,从营销方式、生产方式、经营管理等方面注入新鲜的血液,焕发新的力量,至关重要!新的时代新的经济,新的游戏规则在加速变革和改变,速度将取代成本和价格,成为木门企业争夺市场的重要手段。骤风软件扎根行业16年,一直致力于木门行业的信息化普及,有着一支年轻、激情、创新的开发团队,在互联网的大环境下,在互联网+的驱动下,骤风软件一直以来秉承创新精神,推出新时代的“互联网+”产品,为木门行业插上腾飞的翅膀,引领木门企业踏上“互联网+”的高速列车。

    青岛一木,资深木门企业,在葛炳江总经理的带领下,蓬勃发展,在青岛乃至全国家喻户晓,多年来,一直应用骤风木门软件,如生产车间下料、销售订单分解,报价,生产成本管控,工人工资核算,库存管理等项目,青岛一木不断创新,应用骤风木门软件互联网版,深入其中,从高层到员工,从生产到管理,从工厂到门店,从企业到经销商,从产品到服务,互联互通,协作、精准、高效。企业蒸蒸日上。骤风软件的高品质、保姆式服务也得到了青岛一木的认可和好评。

    互联网+,是大势所趋,新形势下传统门企,灵活运用互联网思维,深入木门企业的各个环节,使企业从人、财、物的应用达到合理极致,有效的资源整合。骤风木门软件各个核心版本紧密关联门企各个环节,不受时间、空间的局限,体验应用效果,国内首创。每一次的革命,每一次的时代浪潮,都需要木门企业领导者的高瞻远瞩,快速度的去适应,转型,乃至转变,木门企业才能华丽转身,在新的时代,新的蓝海自由驰骋!

(来源:骤风软件事业部经理  马亮

双承诺品牌榜


协会订阅号二维码


协会服务号二维码


版权所有:中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会
地址:北京市石景山区鲁谷路74号瑞达大厦A区551室
电话:010-68656629、68656836
邮箱:scwd_zp@163.com