峰会要闻相约巢湖,安徽富煌木业将承办第二届中国木门窗企业家峰会
发布日期:2017-12-07 15:10:17

2017年国家大力推动环保整治,众多木业企业在环保风暴的重压下,面对迁厂、关停、整改、原材料价格上涨等诸多问题,优胜劣汰趋势加快。在这个大背景下,作为木业行业中的一份子,富煌木业携手中国木材与木制品流通协会、中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会、门配100联盟、巢湖市人民政府、广东省门业协会、湖北省门业协会、四川省门窗行业协会等机构,邀请以网易家居、腾讯家居等为代表的近20家专业媒体,共同打造2017年10月29-31日即将在安徽巢湖滨湖城碧桂园酒店召开的“第二届中国木门窗企业家峰会暨门配贸易交流大会”。

本次峰会旨在进一步提升行业视野,延伸优势产业链渠道,加强交流与合作,推动全行业的困境突围与未来发展。诸多政企高管,行业大咖,上下游原辅材料供应商以及相关产业从业人员将齐聚一堂,通过对话交流来寻求行业出路,用协作共赢来助力整个行业突破瓶颈,再创辉煌。

作为中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会常务副会长单位、本次峰会的承办方和行业考察的指定企业,安徽富煌木业有限公司是一家集设计开发、生产销售、安装服务、品牌运营为一体的大型现代化、智能化木业制造企业。自创立以来,富煌木业就一直坚持以质量管理为基础、以品牌建设为核心、以设计研发为先导、以市场拓展为驱动,着力打造家具实木定制行业的卓越品牌。

2016年,为进一步满足市场需求,富煌木业斥巨资新建占地面积200亩的生产厂房,全套引进德国、意大利自动木门生产设备、3D打印系统等国际领先的技术和设备,建成了国际一流的多材性高档实木门生产线。此外,富煌美学整木定制,集整木定制、地板、楼梯、柜体、酒店家具和办公家具等产品于一体,为全屋木作系统提供一站式解决方案,是国内较早实现整木家居定制产业化的企业。

此外,富煌木业积极响应国家“2025中国制造”政策,以节能减排、环保绿色为宗旨,以推进整木行业定制化发展为使命,倡导美学和个性化的定制理念,与各大美学院校合作,从美学角度对产品进行研发设计,让简单的木作产品成就艺术品味,并通过整木定制,让产品间的搭配更加和谐,视觉感更好。

2017年,在签约影视巨星梅婷老师作为富煌木业形象大使后,富煌木业全面启动营销战略,加大广告投放,开展品牌活动,推广渠道建设,力求让富煌美学整木定制在市场范围内得到更广泛的认知。

目前富煌木业产品畅销国内各大、中城市并出口中东等国家,且与国内多家大型房产公司建立了长期战略合作伙伴关系,如恒大地产、绿城集团、万达地产、万科地产、碧桂园地产、香港中新集团等。

      ↑↑峰会报名入口↑↑

双承诺品牌榜


协会订阅号二维码


协会服务号二维码


版权所有:中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会
地址:北京市石景山区鲁谷路74号瑞达大厦A区551室
电话:010-68656629、68656836
邮箱:scwd_zp@163.com