3D木门超级木门节,亲眼见证德系木门精工品质
发布日期:2017-08-10 09:14:13

    2017年8月5日下午,3D木门超级木门节新闻发布会在集美家居大红门店隆重召开,中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会会长张国林、常务副会长张鹏应邀出席。

    全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜指出:工匠精神已不同以往,现代的工匠精神更是需要依靠精密硬件设备和完善的系统软件来实现。

    中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会会长张国林肯定了3D木门近年来的发展,已跻身成为行业的精英、领军企业和佼佼者。木门行业充满了生气和活力,前途光明,史上最严环保法的实施,令很多小散乱污企业关停,这对于先进的领军企业又是新的发展机遇,可以让广大消费者买到更好的产品。3D面对一个好的发展机遇,推陈出新亮相各种渠道,与世界一流工业品牌结盟,体现了企业的气魄和胆略。他预祝3D超级木门节圆满成功,并以一句经典的广告语结束了发言:装房子买木门选3D,没错!

    优雅的模特秀展示了FREE系列新品,3D木门营销中心总经理史政民随后介绍了新款FREE系列产品所使用的新颖设计和新型技术。3D木门总经理薛桂斌阐述了“超级木门节”的由来是为了搭建完善的消费服务体系,以工业4.0的品质来服务消费群体兑现对消费者的承诺,提供完美的购物体验,这不仅是属于3D的纪念日,更是属于消费者的狂欢日!

    与会领导共同探讨了德国技术与人们生活之间的联系以及行业工业4.0的进程,随后共同启动了3D木门超级木门节!

    8月20日,3D木门超级木门节,亲眼见证德系木门,精工品质。天猫全球同步直播!

双承诺品牌榜


协会订阅号二维码


协会服务号二维码


版权所有:中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会
地址:北京市石景山区鲁谷路74号瑞达大厦A区551室
电话:010-68656629、68656836
邮箱:scwd_zp@163.com