尚品本色2017年中经销商大会暨总部乔迁盛典在沪隆重举行
发布日期:2017-08-10 09:07:25
   
    2017年7月26日,尚品本色2017年中经销商大会暨总部乔迁盛典在上海新发展亚太万豪酒店空中举行,中国木材与木制品流通协会会长刘能文、木门窗专业委员会常务副会长张鹏应邀出席。
    山东鑫迪家居总裁张志华首先致辞,向与会来宾介绍了尚品本色生产线升级改造、全屋定制项目上马,致力于打造多元化产品,在家居行业占据了重要一席,提振了广大经销商的信心。

    中国木材与木制品流通协会刘能文会长随后致辞,肯定了多年来鑫迪家居为行业发展和企业进步所做出的不懈努力,尚品本色已跻身家居行业前列,乔迁上海更是战略性发展的重大飞跃,希望尚品本色再创辉煌。

    山东省家具协会牛广霞会长随后指出:山东是文化大省、制造大省,或将发放排污许可证,从政策层面推动行业升级。她代表山东感谢了帮助山东、帮助鑫迪的各界人士,尤其是经销商朋友们,现在尚品本色站在了新的起点,融入大上海是战略性的转变,企业与经销商更要捆绑在一起为消费者提供优质的服务,面对未来实现共赢。

    红星美凯龙招商管理中心主任胡利杰女士分析了木门产业在国内竞争的格局,东北、北京、华东有相当部分企业都放缓了招商步伐,重心放在了经营管理和门店的提升方面。红星美凯龙非常看好尚品本色这个品牌,产品做的扎实,形象做的扎实,正在面向全国稳步发展。此次将总部迁到国际大都市上海,雄心可鉴,期待未来尚品本色有更好的发展,与红星共同布局全国、走向世界。

    尚品本色营销总监李世阳随后分享了尚品的心路历程,上半年同比增长43.7%的成绩领业内对尚品本色的营销能力充满了信心。营销和运营团队献上一曲《上海滩》,表达了尚品本色势必在新的大本营要有一番新的作为。

    插旗仪式过后,鑫迪家居副总裁、尚品本色总经理张静波先生一句地道的“侬好上海”,标志着尚品本色正式敲开了上海的大门。他首先给尚品确定了一个小目标:2020年前尚品要在全国建成2000个专卖店,尚品本色也要在管理、设计、软件开发、产品拓展、营销、升级团队、价格优化、学习等方面进行全方位变革。
    尚品本色蝶变之时,让我们拭目以待。
双承诺品牌榜


协会订阅号二维码


协会服务号二维码


版权所有:中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会
地址:北京市石景山区鲁谷路74号瑞达大厦A区551室
电话:010-68656629、68656836
邮箱:scwd_zp@163.com