公益:千川木门会同恒大集团精准扶贫大方县
发布日期:2016-08-01 10:54:04

    一家企业的高度,就是要勇于承担社会责任,而精准扶贫事业显然需要更多企业的力量。恒大集团自2月27日精准扶贫大方项目开工以来,大方县呈现出一派新气象。
恒大精准扶贫创造了中扶贫史上的“恒大模式”――帮扶精准、效率迅速、落实到位,作为恒大集团重要的战略合作伙伴,千川木门积极响应恒大扶贫行动,会同恒大参与大方扶贫项目,为当地建设提供木门产品需求。


    大方县位于贵州省西北部,居住有汉、彝、苗、白、仡佬等23个民族,是国家扶贫工作重点县。恒大与大方县去年12月签订精准脱贫协议,将在三年内无偿投入扶贫资金30亿,通过产业扶贫、易地搬迁扶贫、吸纳就业扶贫、发展教育扶贫和特殊困难群体生活保障扶贫等一揽子综合措施,到2018年底实现大方县18万贫困人口全部稳定脱贫。
    加入恒大扶贫大方项目以来,千川将负责1处民族风情旅游小镇――奢香古镇、10个幸福村、11所小学、13所幼儿园、1所完全中学、1所现代职业技术学院、1所慈善医院、1处敬老院和1处儿童福利院所有室内木门的生产供货。据悉,第一批供货将于今年9月之前完成,目前千川已经做好充足的准备,等待生产供货。


    在2016年7月7日,恒大材料公司董事长余伟桥一行专程考察千川木门成都基地的座谈会上,千川木门总经理骆柏韬也郑重承诺,“我们必将全力以赴,决战贫困,顺利供货,原材料已准备就绪,等待生产订单命令。我们积极响应恒大帮扶计划,努力配合恒大扶贫行动。”


    达则兼济天下,不只是古人君子之道,在当代更是一种企业家精神。通过此次与恒大一起扶贫大方,千川更加坚信在公益事业这条道路的坚守和付出所代表的意义。
    千川木门能够成为大方扶贫项目指定产品,既是荣耀,也是压力,千川会以高标准做好产品和服务,并积极配合好恒大集团后期的扶贫项目,为恒大大方扶贫项目的顺利实施、为大方农民的脱贫致富做出应有的贡献!

(千川木门供稿)

双承诺品牌榜


协会订阅号二维码


协会服务号二维码


版权所有:中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会
地址:北京市石景山区鲁谷路74号瑞达大厦A区551室
电话:010-68656629、68656836
邮箱:scwd_zp@163.com