美心家美2016年度第九届经销商培训会隆重召开
发布日期:2016-07-27 10:05:36

     2016年7月10日上午,中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会会长张国林、常务副会长张鹏、秘书长聂剑锋一行莅临重庆美心家美集团进行指导,就关于木门行业的发展前景和美心品牌的市场核心竞争力,张会长做出重要讲话。他指出,中国木门行业是一颗常青树,发展稳定且潜力十足,涉足该领域的人一定要坚定信心,专一地投身到行业发展的事业中去。


    美心是值得信赖的品牌,具有光明且健康的市场前景,加入美心是一个明智的选择。梦想腾飞必将接受最严酷的洗礼。家美走的路,从来都是一条自我挑战之路。当然,不管是骨干中坚,还是新晋力量,请相信,无论身处怎样激烈的战场,你们绝不是一个人在冲锋陷阵。陪伴你们的,是最富有激情的团队,是更高更广的空间和平台!家美一直行走在市场的前端,有着高远眼光;同时也有最接地气的现实目标,那就是与家人和朋友们一起获得生活和事业的双赢。


    良禽择木而栖,贤臣择主而事。与会200多位美心经销商均为新加盟成员,会上张国林会长和阎和总经理为上半年度成绩优异的精英进行了颁奖表彰。


    最后张会长也强调,在行业竞争日益激烈的当下,美心作为行业优质品牌的代表之一,未来路上更要一步一个脚印,踏实做好木门发展的每个阶段,务实把握每项流程、每道工序、每个细节,真正做到稳步,高效地将美心品牌做大做强。


双承诺品牌榜


协会订阅号二维码


协会服务号二维码


版权所有:中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会
地址:北京市石景山区鲁谷路74号瑞达大厦A区551室
电话:010-68656629、68656836
邮箱:scwd_zp@163.com