“我要(5.1)生态家”:与霍尔茨一起过生态五一
发布日期:2016-04-25 10:03:35

     清明小长假过后,“五一”又将接踵而至,假期如何安排又成了一大议题。看花?看草?看仲基?世界这么大,不如来霍尔茨生态体系木门看看。在这一年之中装修最火的“五一”佳节,霍尔茨“我要生态家”的活动”也随之盛大开幕。
     霍尔茨“我要生态家”活动趣味十足,礼品丰厚。4月20日至4月30日,您只需点击霍尔茨品牌宣传,进入H5活动游戏页面(“五一节开门有喜”活动页面),任意选中游戏中的门,输入手机号、姓名、地址即有机会领取iphone6s,茶叶礼盒,玩偶霍小霍等精美礼品。
     不仅如此,霍尔茨生态体系木门在全国更是让利非凡,在活动期间(4月16日-5月16日),更可以买门送家具,回馈首都新老顾客,更会在4月22日-5月25日开展特价门活动,免费安装、免费测量设计以及产品折上折活动,优惠连连惊喜不断!
     “争做霍尔茨代言人,我愿为霍尔茨代言,我愿为生态代言。”这是霍尔茨生态体系木门北京店的口号,作为生态体系木门的“老司机”,霍尔茨生态体系木门一直坚持将德国制造与中国传统文化相结合,并传承环保生态理念,将生活环境中的所有产品都赋予释放环保气息的力量。在这个春意盎然的季节里,注重生态高品质,走可持续发展的路线的霍尔茨生态体系木门当仁不让的成为中高端人士家装的不二选择。
     众所周知,霍尔茨生态体系木门被消费者称为“大自然的馈赠”,就是因其注重生态环保为己任,从采购、生产、运输、包装、回收等环节,都以保护生态环境的平衡为标准,竭力为用户营造一个和谐温馨的家居环境,完美切合了五一佳节“我要生态家”的主题。
     霍尔茨作为行业领军品牌,始终秉承环保生态理念,为广大消费者提供一流品质的产品和外延价值服务。在“五一”佳节来临之际,来霍尔茨玩玩游戏碰碰运气,感受霍尔茨生态消费趋势,助力生态生活新方式,将绿色生态生活进行到底!(霍尔茨木门供稿)

双承诺品牌榜


协会订阅号二维码


协会服务号二维码


版权所有:中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会
地址:北京市石景山区鲁谷路74号瑞达大厦A区551室
电话:010-68656629、68656836
邮箱:scwd_zp@163.com