CCTV《消费主张》栏目品牌展播与木门行业对接交流会在京召开
发布日期:2016-04-13 10:22:41

      2016年4月9日,由中国木材与木制品流通协会组织发起,北京中视浩诚国际广告有限公司承办的“CCTV《消费主张》栏目品牌展播与木门行业对接交流会”在北京梅地亚中心顺利召开。中国木材与木制品流通协会副会长兼秘书长李佳峰,木门窗专业委员会常务副会长张鹏、秘书长聂剑锋,中央电视台财经频道消费主张栏目制片人史亚东,北京中视浩诚国际广告有限公司董事长吴卫红、总经理石玺瑞等领导,以及各木门窗企业代表北京闼闼木门董事长助理张岩,吉林森工北京霍尔茨门业副总经理杨旭,广州蓝白(3D木门)品牌总监马国丽,青岛一木实木门副总经理夏皓,北京博亮木业销售总监陆辉君,北京金诚永信木门副总经理陈文吉,浙江金迪营销总监郭芳出席会议。会议由中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会秘书长聂剑锋主持。


      李会长向参会来宾详细介绍了协会发展情况以及我国木材与木制品行业背景等内容,他指出,协会成立三十多年里,在反映会员企业诉求,把握政策导向,努力解决行业出现的共性问题等发挥着积极作用并取得显著成效,同时在协会的引领下的木门窗行业得到了跨越式的发展,涌现出众多行业优秀人才、领军企业以及主流品牌。伴随市场竞争日趋激烈,消费者更趋向于选择购买有品牌影响力的产品,《消费主张》正是极具品牌公信力、引导大众合理消费、深受消费者信任的栏目。希望借此契机,可以为核心企业拓宽市场,为行业发展开辟新路。


      央视财经频道《消费主张》栏目制片人、3•15晚会总导演史亚东就CCTV-财经频道《消费主张》栏目的服务宗旨、栏目愿景以及现阶段栏目四大板块的内容进行了介绍,中视浩诚广告公司董事长吴卫红从传媒角度就该方案的推广说明结合视频展示进行了具体的阐述。
      在企业与媒体就栏目及品牌展播讨论环节,各参会人员纷纷发表见解,木门窗企业代表分别向栏目组介绍了自身企业的发展背景、产品优势及市场定位等内容,表达了希望通过该栏目广大消费者、老百姓可以对木质门构成、材质、性能有真实的了解,选择有品牌效应的产品,通过正规的渠道理性购买。节目组就栏目呈现效果、表现形式及以往经验与参会代表交换了意见,现场气氛热烈。
      CCTV-财经频道《消费主张》栏目是以主流消费人群为收视群体的中国唯一消费引导类栏目,内容涵盖消费热点、消费调查、消费测试体验报告、消费维权。栏目被誉为“日播版3•15”,深受广大消费者信任。该栏目通过细致深入的调查,展现消费市场潮流和消费中的问题,为消费者提供行之有效的解决之道。节目通过剖析消费热点、权威的消费调查、消费测试体验报告和公正的消费维权,帮助消费者理性选择放心的消费产品、维护自身合法权益,其宗旨是做消费市场的引领者和守护者。
      近几年,中国木门窗行业快速发展,大批木门窗品牌涌入市场,一些粗制滥造的产品也混杂其中。在“酒香也怕巷子深”的品牌传播时代,各企业纷纷加大品牌传播力度。为提升品牌公信力,木门窗专业委员会也积极开辟新的宣传阵地,弘扬品牌精神,强化品质信誉,构建高质量、高规格的交流平台,大力扶持行业核心团队,进而有效提升其市场竞争力,推动新常态下木门行业可持续发展。 (黄楠)
双承诺品牌榜


协会订阅号二维码


协会服务号二维码


版权所有:中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会
地址:北京市石景山区鲁谷路74号瑞达大厦A区551室
电话:010-68656629、68656836
邮箱:scwd_zp@163.com