辉煌三周年,钜惠谢江城 ,武汉TATA木门3周年庆典
发布日期:2010-07-07 11:02:15
    专业的素养,优异的质量,简约的风格,真诚的优惠,优质的服务造就了TATA木门的品牌形象以及品牌影响力,2008年因质量优异成功进驻鸟巢,成为鸟巢唯一一家木门供货商,并荣获我国建筑行业工程质量的最高荣誉奖――鲁班奖等,殊荣连连。
    TATA木门自进驻武汉市场以来,一直深受业内外人士的关注和认可,并创下了不菲的业绩。7月25号是TATA武汉店诞辰3周年的喜庆日子,为了感谢武汉人民的深切关注和热烈支持,凡店庆活动落地当天到现场的订单客户,均可享受总部特批的给武汉人民让利的神秘折扣,并可参与抽奖活动,另有精美礼品相送,但预定名额有限仅120户,先订先得;另外,无论从质量、价格还是服务方面,TATA品牌一直都是各商场所看好的品牌,因此,商场此次特 为TATA再返5%的补贴以表对TATA品牌的认可和支持。
    体味好品牌木门,体味的不仅是其一流的品质,更是享受其尊贵的售后服务体系,武汉TATA木门严格贯彻执行北京总部独创的用心、贴心、安心、专心、放心的“五星级服务体系”,让每一位客户都能感受到TATA一切以客户为中心的全面优质的服务。此次TATA将借店庆回访老客户,并征求他们的宝贵意见,找出有待改善的地方,博取众长以做到精益求精,进而尽善尽美,为的是不断地满足顾客的需求,真正地给他们带来方便和优惠,TATA深知:只有真正的站在客户的角度去做事业才能最终取得胜利!
   “低价狂飙,无限感恩,店庆狂欢,真情互动,缤纷共享!”――这是对此次店庆活动的最好诠释和总结。
 
双承诺品牌榜


协会订阅号二维码


协会服务号二维码


版权所有:中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会
地址:北京市石景山区
电话:010-68686868
邮箱:123456789@sina.cn