测评:润成创展木门珍惜每一棵树 做好每一扇门
发布日期:2010-07-07 11:01:44
    7月18日润成创展优惠活动:
    现场:全场木门8.8折,搜房会员折上再享9折优惠;润成创展推出特价门;并有丰富礼品送出。
    线上:秒杀――1元钱两樘润成创展木门。
    想要让居室空间成为一件艺术品,就必须让其每个组成元素都和谐统一,而门是每个家庭装修当中必不可少的一个环节,门不仅是家庭安全的守护者更是体现居家主人对生活的追求和品位。今天搜房测评带着大家一起到润成创展木门来体验一下。
    测评初印象:
    优雅、沉静、尚古。
    测评详情:
    一、润成创展创新推出套餐门
    润成创展木门开发设计的套餐系列门产品,独辟蹊径,每一款经过设计的卧室门款式都有相对应的卫浴门、厨房门和隔断门等款式,同比市场的其它品牌款式随意选择搭配,能更好地完美展现整体协调性的装饰效果。
    二、润成创展木门表面木皮更厚
    润成创展木门表面采用的名贵树种木皮厚度为0.6mm(60S),比市场其它品牌的木门厚度:0.25-0.3mm(25S-30S)更厚。故生产的成品木门能更轻松得打磨平整,油漆后能清晰地展现出原木特有的自然纹理和质感。
    三、杉木和硬杂木的结合
    润成创展木门芯材不仅采用杉木,在门枋位置主要是采用密度大的硬杂木,同比市场其它品牌门芯全部采用杉木的做法,在门扇铰链位置的握钉力更强,能承受大重量的门扇,使用过程中不容易下坠。
    四、引进意大利恒温全蒸汽干燥技术
润成创展木门对原材料的处理是采用从意大利引进1000立方米恒温干燥窑进行全蒸汽干燥处理,有效控制含水量保证在7%-15%之间,能更好保证产品质量的稳定性和使用寿命。
    五、意大利进口真空漆设备
    润成创展木门的油漆工艺师采用从意大利引进的真空漆设备通过高温快速流动的气体,让油漆中的有害物质尽量挥发。这能更好地提高油漆表面的光洁度和使用寿命,更健康更环保,感官质量更高。
    六、五金件展示
    测评总结:润成创展木门产品主题鲜明、设计视点独特、文化气息浓厚、结构造型新颖、采用优质的天然原木更加突显低碳环保、和谐自然的主题,润成创展更加强调产品的原创性,每扇门的背后都有一个属于它的故事,是追求和谐、自然、环保、理性人士的梦想之门!
润成创展木门坚持――珍惜每一颗树,做好每一扇门!
测评时间
 
2010年7月5日
 
测评地点
常州市新北区红星美快龙润成创展展区
 
测评品牌
润成创展木门
参考价格
3000-4000/扇
测评项目
外形、设计、材质、结构
咨询电话
0519-85358001
 
 (吴 敏)
双承诺品牌榜


协会订阅号二维码


协会服务号二维码


版权所有:中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会
地址:北京市石景山区
电话:010-68686868
邮箱:123456789@sina.cn