高碑店节能门窗搭上“世博快车”开拓中国高档节能门窗市场
发布日期:2010-07-06 14:49:08
    画面上,科威特王宫、俄罗斯大使馆、奥运媒体村、中国工程院、北京前大街改建、天安门指挥中心、烟台凯旋城、三亚半山半岛……高碑店市奥润顺达业有限公司的高档节能门窗 ,随着一座座地标建筑享誉中国,走向世界。
    高碑店市抓住上海世博会的机遇,利用奥润顺达公司与德国企业良好的合作关系,让高碑店市节能门窗 搭上“世博快车”。今年3月27日,奥润顺达代表团借参加慕尼黑世界幕墙博览会的机会,拜访了上海世博会德国组委会,并接受了组委会新闻专访,以奥润顺达与MOSER公司的成功合作为案例,向全世界展示了中德政府之间、企业间、两国人民之间的友谊与友好往来。新闻专访制作成专题片,在上海世博会德国馆循环播放。
    许多国内外企业对正在建设的高碑店中国国际门窗城很感兴趣,该项目总投资33亿元,占地1000亩,将建成世界最大的节能门窗生产工业园和亚洲首家国际门窗交易城,一个门窗之都正在高碑店市横空出世。世博会期间,德国知名企业SIKKENS(西根斯)公司、ROTO(诺托)公司、Mindelheim(名信)木业有限公司、G-U(格屋)有限公司等企业与奥润顺达达成合作意向,希望通过落户高碑店节能门窗工业园,依托高碑店中国国际门窗城的优势,开拓中国高档节能门窗市场。
双承诺品牌榜


协会订阅号二维码


协会服务号二维码


版权所有:中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会
地址:北京市石景山区
电话:010-68686868
邮箱:123456789@sina.cn