淄博金年轮木业有限公司
发布日期:2019-08-22 16:35:39
淄博金年轮木业有限公司是一家专业生产、销售、服务为一体的实木集成材加工企业。公司位于山东省桓台县田庄镇工业园天齐路582号,滨莱高速桓台出口5公里,交通便利,地理位置优越。公司主要生产实木集成材,其中智力(新西兰)辐射松主要用于家俱厂配套产品,加拿大松杉木(SPF)主要用于木门厂的配套产品,同时生产指接板材、门边料、套板料、复合线条料等,可根据客户尺寸要求定做,所有原料全部达到国家标准,为居住环境和人类健康提供安全保证。
公司自成立以来,随着企业不断发展,规模的不断扩大,技术的深入创新,目前已成为具备独立设计、制作、生产一体化的综合型企业,公司拥有先进的木材加工生产设备、数控加工设备等,金年轮在产品质量上严格要求,工艺上精益求精,产品远销国内外,深受用户的信赖和认可。
公司秉承产品创新、追求卓越、诚信经营的理念,“以产品质量是企业的生存之本”为经营宗旨,创新技术,严格质量,诚信经营,竭诚为各木门厂、家俱厂提供质量可靠、经久耐用的配套产品。
双承诺品牌榜


协会订阅号二维码


协会服务号二维码


版权所有:中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会
地址:北京市石景山区鲁谷路74号瑞达大厦A区551室
电话:010-68656629、68656836
邮箱:scwd_zp@163.com