广州市威皇木业有限公司
发布日期:2019-08-22 16:29:25
威皇木业成立于2000年,坐落在美丽的羊城--广州市。公司主要从事木作行业定制的配套、以生产木线条为主。经过17年的发展与沉淀,威皇现已成长为一家专门生产木质线条的龙头企业。工艺有:实木贴皮、实木涂泥、密度板、多层板涂泥、原木压纹线条及UV底漆真空喷涂等。主要生产的线条系列:门套线、踢脚线、扣线、腰线、罗马柱、顶线及阴阳角线等系列产品为一体的“整木家居定制”配套企业。
威皇木业有限公司拥有全套先进设备和高素质的管理人才,资源丰富和先进的技术支持造就我们不断努力的为客户提供超一流的服务。多年以来公司在生产工艺与技术上积累了丰富的经验、对新的生产工艺不断的引进与推广。
威皇高档涂装木线在国内外都得到了不少客户的一致好评。威皇的产品从选材到成品都是经过严格的挑选以及用专业的设备配合精致的工艺制造出来的。
双承诺品牌榜


协会订阅号二维码


协会服务号二维码


版权所有:中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会
地址:北京市石景山区鲁谷路74号瑞达大厦A区551室
电话:010-68656629、68656836
邮箱:scwd_zp@163.com