泉州嘉森木业有限公司
发布日期:2015-06-09 16:59:03

    泉州嘉森木业有限公司是集全球化采购、研发、制造、销售、服务为一体的大型香港独资企业。厂区占地面积450亩,建有现代化标准厂房25万平方米,公司拥有多条木门、家具等生产线,始终专注于木制品行业的发展,产品涵盖实木、原木门窗,实木墙板、天花、个性化家具等木制品领域,为广大的消费者提供自然健康、优雅尊贵的原木家居产品。

    公司经过不断发展,已经成为东南地区大型的木门制造企业,在欧洲、美洲和东南亚地区都建立了原材料采购基地,与欧洲百安居建立合作关系,成为欧洲百安居中国供应商,是国内首批获得国际森林管理委员会(FSC-COC)认证的企业。先后通过了ISO9001:2008、ISO14001:2004质量和环境管理体系认证,被推选为“全国实木定制家居专业委员会会长单位”,先后获得“中国驰名商标”“全木门十大品牌”“实木复合门行业标准起草单位”“木门企业等级划分单位行业标准起草单位”等荣誉称号。

    作为嘉森旗下高端木制品品牌,“富友”整木家居经过不断的整合和优化,扩大研发能力,提升品牌形象,加快进军国内高端木门?家居市场的步伐,取得了惊人的发展速度。率先和国内多家大型地产发展商建立合作关系,大力拓展高档住宅精装木门市场;先后与红星美凯龙,喜盈门等大型家居建材卖场建立战略性合作关系,在众多大中城市设立专卖店,完善高端木门和家居产品的专卖网络。

    面向未来,富友愿与各界同仁共勉,不断开拓进取,打造高端木门?家居品牌形象,共同成就富有人生!

地址:福建省南安市官桥镇南联工业园
电话:0595-86889999
销售电话:0595-86896993

网址:www.jiasen.net

双承诺品牌榜


协会服务号二维码


协会订阅号二维码


版权所有:中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会
地址:北京市石景山区鲁谷路74号瑞达大厦A区551室
电话:010-68656629、68656836
邮箱:scwd_zp@163.com