北京闼闼同创工贸有限公司
发布日期:2010-06-24 09:46:06
TATA木门: 《中国木门三十强》代表企业、《中国木门协会》副会长单位。
TATA品牌始建于一九九九年,是中国最早致力于成品居室门研发、生产、销售、服务的专业企业之一。网点覆盖全国各大、中型城市,并占据领导地位;北京生产基地分设十二个生产工厂,是国内设备最先进、规模最庞大的木门专业生产基地。
多年来倍受行业关注和推宠,中国指数研究院《2009家居100强》、《中国博鳌家居论坛》十大家具品牌等等,殊荣连连。2009年因做为《鸟巢建设供货商》的工程质量优异而荣获《国家建设工程鲁班奖》。
唯美是产品的灵魂----TATA公司的产品以简约时尚风格著称,由于极其重视产品开发力量的培养,TATA拥有一支庞大的研发队伍;TATA的产品定位服务于白领阶层的家居环境。“以文化丰润环境”,第一创造唯美,第二创造产品。历年来在全国建材类展会中TATA的新产品推介始终是被关注的焦点,历届全国设计大奖均荣获金奖桂冠。
双承诺品牌榜


协会服务号二维码


协会订阅号二维码


版权所有:中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会
地址:北京市石景山区鲁谷路74号瑞达大厦A区551室
电话:010-68656629、68656836
邮箱:scwd_zp@163.com