2019Fenestration China中国国际门窗幕墙博览会
发布日期:2019-08-07 13:52:49

 

展会时间:

2019年11月5日---11月8日(周二至周五共4天)

展会地点:

上海新国际博览中心上海市浦东新区龙阳路2345号乘车路线全景地图

组织机构

主办单位:慕尼黑博览集团、中联慕尼(北京)国际会展有限公司、中国建筑金属结构协会、欧洲门窗协会

承办单位:北京中德建联国际会展有限公司

FenestrationChina中国国际门窗幕墙博览会自2003年创办以来,深受门窗幕墙企业、工程单位、建筑设计师和房地产开发商的关注和好评,目前已有600多家优质展商参展,展会规模达到100,000平米,是亚洲规模较大的门窗幕墙博览会。

BAU这一品牌1964年创办于德国慕尼黑,也是德语中的“建筑”一词。BAU每两年在德国慕尼黑展览中心举办,是目前全球最具影响力的建筑博览会,引领建筑设计、建筑材料和建筑系统方面的行业潮流与标准。BAU不仅为买家提供了一个贸易平台,更为规划和投资方提供了一个了解和体验最新建筑科技及创新产品的场所。

为了能够让建筑行业参展企业站在一个更具国际化视野的平台上,并为其提供更多高附加值服务,实现平台式向服务式模式的转变,慕尼黑博览集团与中德建联于2017年共同组建新的合资公司——中联慕尼(北京)国际会展有限公司,负责运作全新展览FENESTRATIONBAUChina中国国际门窗幕墙博览会暨中国国际建筑系统及材料博览会(以下简称FBC)。

FBC将充分整合FenestrationChina中国国际门窗幕墙博览会,及全球领先的建筑博览会——BAU德国慕尼黑建筑科技博览会的资源,将FBC打造成为全亚洲领先之一的建筑系统解决方案和高端建造技术及材料博览会。

双承诺品牌榜


协会订阅号二维码


协会服务号二维码


版权所有:中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会
地址:北京市石景山区
电话:010-68686868
邮箱:123456789@sina.cn