2014中国国际建材家居·建材专业市场展览会
发布日期:2014-06-04 14:37:24

2014中国国际建材家居•建材专业市场展览会
第四届福建房地产工程采购创新大会


2014年9月8日-11日  厦门国际会展中心

主办:中国国际投资贸易洽谈会组委会   
承办:中国地产闽商联盟  中国闽商建材联盟

 

一、展会概括

      投洽会全球规模最大的投资性展览会。中国国际投资贸易洽谈会(简称“投洽会”英文缩写CIFIT),由中华人民共和国商务部主办,于每年9月8日至11日在中国厦门举行。投洽会以“引进来”和“走出去”为主题,围绕热点行业,全力打造高端展览、举办权威论坛、组织项目对接等活动,是全球规模最大和最具影响力的投资盛会。

二、展会意义

      福建是中国建材家居产业集群大省,特别是石材、卫浴、橱柜、涂料、瓷砖、智能科技等产业规模更是在全国首屈一指。而近几年来。全国各地建材家居专业市场蓬勃发展,福建建材家居企业是这些专业市场的核心招商对象。

      2014中国国际建材家居•建材专业市场展作为福建建材家居企业走向全国,迈向国际化的一个窗口,以及全国建材家居专业市场面向福建招商的窗口,旨在推动双方的商洽与对接。同时也通过展会配套的房地产工程采购活动,直接推动建材家居企业与开发商的业务合作。

三、展会配套

      世界华商地产论坛(9.8投洽会重点配套活动,每年有来自全国各地及境外华人地产商近千人参加,已连续举办四届)。今年承办方将已连续举办三届的福建工程采购大会并到华商地产论坛,作为2014国际建材家居•建材专业市场展的核心配套活动,使得参展的建材家居企业能广泛跟开发商接触,并直接实效促成工程采购业务。

四、展区规划

      1、品牌建材家居展区――包括橱柜衣柜、陶瓷洁具、地板木门、门窗型材、照明灯具、涂料化工、墙纸软装、玻璃石材等。
      2、建材专业市场展区――全国各地建材专业市场投资、开发、招商、运营项目等。
      3、台湾绿色建材展区――台湾地区新型材料、绿色材料、创新技术等。
      4、海西红木家具展区――海西地区红木家具制造、生产、销售企业等。
      5、智能高新技术展区――全国各地智能化产品生产、配套企业等。
      6、闽台原创设计展区――福建与台湾地区原创设计机构等。

五、展会形式

      1、权威发布:通过大会会刊刊登企业名录。
      2、现场洽谈:为建材商提供与开发商直接面对面沟通的机会。
      3、参观考察:现场为有合作意向的客商提供项目考察及参观工厂等服务。

六、参展回报

      1、参加华商地产论坛、工程采购大会等配套活动,促进交流。协助联系媒体采访,增加收众关注度。
      2、与意向开发商面对面交流洽谈,促进合作。
      3、品牌宣传:获得展会会刊《2014-2015精品工程项目采购指南》品牌及项目宣传。
      4、常年服务:获得中国地产闽商联谊会、中国建材部品闽商联盟权益会员资格,享受秘书处组织的开发商联合考察、向开发商联合推荐,工程采购信息提供,业务对接等全年服务。

七、参展费用

      1、国际标准展位(3m×3m)价格:人民币12,000元标准展位;
      每个标准展位配备中英文楣牌一块、一桌、三椅、二盏射灯、一个单相电源插座。光地铺设地毯,桌椅按实际面积与标准展位面积的比例折算。

八、组展机构

      厦门拓界会展服务有限公司

      地址:厦门市思明区前埔中路323号莲前大厦20层

      联系人:姚明娟    电话:15959299004  

      QQ:873902221      邮箱:yaomj@139.com

      网址:http://www.tjtzcn.com

双承诺品牌榜


协会服务号二维码


协会订阅号二维码


版权所有:中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会
地址:北京市石景山区鲁谷路74号瑞达大厦A区551室
电话:010-68656629、68656836
邮箱:scwd_zp@163.com